外匯ea之家
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
關注官方微信公眾號
看交易經驗好文
免費獲取VIP資源
關注即可領取金幣
精品資源
國外系統漢化
外匯ea之家    指標發布

【教與交易】《斜率理論》前身,波浪理論的作品!  

•   誰懂易經 · 2017-8-10 14:05:50 · 6580 次點擊 ·只看大圖 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     

這部作品算是比較接近斜率理論的波浪指標

波浪指標一直都有人發過和寫過,不過寫得很差,基本沒有一個靠譜的。

而我發的這個還算是勉強,起碼能看到明確的五浪,并且大浪里面還有小浪,結構很明顯。

如上圖的歐元兌美元,左上角還能看到長線上面的預期目標,按這個走勢,估計能達到預期的1.23

而像英鎊兌美元,則會下跌,不過預期就比較近了,他認為還會稍微下跌一點,這也是和他們的周期有關,周期越大,就越是長線預期,周期越小就越是短期預期。還有很多時候沒辦法行程預期,因為并不符合波浪曲線。所以要調一下K線的時間周期。如果還看不懂,那么大家可以看看我的視頻,昨天錄的,還做了幾個單呢。

今天早上看到了很傷心的一幕,有人被欺騙了。實在很傷心。聽了一些講述和羞辱,實在很傷心,有很多老百姓也是這樣被欺騙的,錢被騙光了,依然睜大希望的雙眼,期待下一次入金……

這讓我想起了以前還在房天下工作過一段時間,我那個時候是給房天下寫一些風水的文章,也是增添瀏覽量和購房人嘛。也是寫過一些為老百姓好的文章,甚至反問過他們,我說,那些下馬的貪官污吏那么多,哪個沒有信大師,哪個沒有請過大師,哪個沒有去某寺進過幾萬元的香?開發商掌握輿論,他們想給你們看見什么,你們就看見的是什么,可偏偏你們以為自己會上網,占了天大的信息便宜。

我不知道寫了那么多,有多少人又真的看進去了。那個時候挺光棍的,我還公布了我的住房,我的車牌,我覺得那樣他們會理解我,會更敬重我,我比你們有錢多了,但是是為你們好的。實際上,他們根本不當回事。

后來我在群里面看見有人吵架,為了EA,我覺得這是好事情,因為憤怒是因為不滿是因為想要進步,只是兩邊的觀念不同而已。還是希望天下的散戶能團結起來,既然都是為了一個目標,有什么是不能諒解的呢?只有資本莊家和他們的業務員們和咱們不是同一條心的,所以我們更不能分化了。

中國散戶

虧錢的時候
    她會餓著肚子
    躺在地板上
    躺在世間的最底層
    仿佛,全世界的壓力
    都壓在她的身上

當被欺騙的時候
    我們只能看見她流淚
    一點聲音也不發出
    平臺跑了
    ——沒日沒夜地入金操作
    好不容易
    卻是欺負她這樣的
    老實人

從來沒有人幫她們
    惡心的業務員和喊單老師
    還不遺余力咬下一口
    ——她都這樣了
    才深諳傷口上的不是鹽
    是鹽上燃燒的火焰

她有時還要安慰另一個人
    另一個和她一樣不幸遭遇的散戶
    她們抱團一起溫暖
    哭得那么傷心
    一點一點
    悄悄撫平了地面的坑洼

直到最后一筆存款也被吞沒
    可憐的散戶
    停住了謙卑的腳步
    夕陽把絕望拉得老長
    覆蓋在她瘦骨嶙峋的影子上
    像一尊雕塑
    沒有憤怒也不愿仇恨誰
    默默與所有加害者和解

偉大的老百姓,
    苦難的老百姓!
    這刻全中國的“大師”們
    都把臉埋起來
    默不作聲

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

6580 次點擊  
    收藏  加入淘專輯0
    150 回復
      Reply   沙發
    hc123456  2017-8-10 14:12:20 
    苦難的老百姓
      Reply   板凳
    沛之  2017-8-10 15:00:16 
    波浪理論的作品
      Reply   地板
    dpxqs  2017-8-10 15:09:33 
    回復看看看
      Reply   5#
    dino73  2017-8-10 15:12:28 
    與交易】《斜率理論》前身,波浪理論的作品! [修改]
      Reply   6#
    世紀狂龍  2017-8-10 15:18:36 
    追隨老師的腳步學習
      Reply   7#
    關注_UebyG  2017-8-10 15:38:26 
    謝謝,謝謝,學習
      Reply   8#
    vivi119  2017-8-10 16:06:03 
    【教與交易】《斜率理論》前身,波浪理論的作品! [修改
      Reply   9#
    豆包  2017-8-10 16:09:39 
    回復   感謝分享    怎么使用呢
      Reply   10#
    354010701  2017-8-10 16:21:37 
    添加一條新回復
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
    關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全   漲姿勢  
    最大的外匯智能交易社區!
    外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任!
    快速回復 返回頂部 返回列表
    福建31选七历史开奖